D-Jugend männlich

Jugend D maennlich
Hinten von links: Aaron Frech, Walter Bühler-Schilling (Trainer), Tristan Frech, Marius Weißhaar, Jakob Holzleitner, Anton Hugel, Leon Joan
Vorne von links: Konstantin Hahn, Lukas Geiger, Simon Neuhaus, Jannis Luz, Emanuel Wirlitsch
Es fehlen: Lukas Baumann, Bruno Marggraf, Mark Bönisch, Viktor Träger, Patrick Schömer, Erik Schollenberger

Drago Kraljevic

Kontakt: jugend@hc-djk-konstanz.de

Donnerstag, 17:30 – 19:00 Uhr, Paradiessporthalle Konstanz

Freitag, 16:15 – 17:30 Uhr, Paradiessporthalle Konstanz

D m. gewinnt Bezirksjugendpokal 2015

Am Turnier am So. 19.07.2015 in der GSS-Sporthalle nahmen 8 Mannschaften teil. Mit toller Unterstützung der zahlreich erschienenen Fans und trotz großer Hitze in der Halle konnten wir tollen und fairen Handball erleben. Spannung erzeugte vor allem das gleich hohe Level der Teilnehmer, sogar Verlängerung und Siebenmeterschiessen waren geboten. Herzlichen Glückwunsch !

Großer Dank gilt allen Teilnehmern, allen Helfern vor und hinter den Kulissen, vor allem aber unserem Schiedsrichterteam, welches vorzügliche Arbeit leistete, und ohne diese eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre.

• Die Platzierungen:
  • Platz eins:       HC DJK Konstanz