Spielbericht C-Mädchen Bezirksklasse vom 07.10.2018
10. Oktober 2018

Zum ersten Heimspiel der Saison 2018/2019 erwarteten die C-Mädels den TSV Dettingen/Wallhausen. Unsere C-Jugend konnte das gesamte Spiel klar dominieren, unter anderem da die Mannschaft des TSV mit sehr kleinem Kader antrat. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr waren die Konstanzerinnen überlegen. Nicht zuletzt trug die zahlenmäßige Überlegenheit dazu bei, dass das Endergebnis mit 32:3 sehr hoch ausfiel. Die Trainer unserer Mannschaft konnten alle Spielerinnen einsetzten, mit dem tollen Ergebnis, dass jede einen Torerfolg feiern konnte.

Am 14.10 um 13:30 Uhr erwartet die C-Jugend die perfekt gestartete HSG Mimmenhausen/ Mühlhofen zu einem weiteren Heimspieltag in der Geschwister-Scholl-Schule.