Saisonabschlussfest 06.05.2018
9. April 2018

Wir, die HC DJK Konstanz, möchten mit allen Kindern und Eltern zusammen feiern und laden Euch recht herzlich zu unserem Saisonabschlussfest ein.

In Anlehnung an unser Vereinsmotto: „Freude am Spielen“ beginnen wir am So. 6. Mai um 15 Uhr in der Sporthalle der Geschwister-Scholl-Schule mit einem bunten Spiele-Nachmittag und möchten gerade auch den Eltern Gelegenheit geben, selbst einmal zusammen mit Ihren Kindern aktiv zu werden. Lassen Sie sich überraschen und bringen Sie Ihre Turnschuhe mit. Selbstverständlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. Ende ist gegen 18:00 Uhr.

Auf einen gemeinsamen geselligen Nachmittag mit Spiel, Spaß und Vergnügen freut sich schon jetzt das ganze HC DJK Team.

Thomas Buck
1. Vorstand

Bitte meldet Euch über die Mailadresse info@hc-djk-konstanz.de an oder gebt diesen Zettel ab bei Euren Trainern:

Saisonabschluss