D-Jugend der HC DJK Konstanz beim Bezirksjugendpokaltag 2017
18. Juli 2017

Bei Turnier des Bezirksjugendpokal am 15.07.2017 in Singen trafen wir zuerst auf die SG Rielasingen/Gottm. 1, welche körperlich stark überlegen war und deutlich gegen uns gewann. Im zweiten Spiel gegen die JSG Hegau führten wir deutlich, um dann etwas einzubrechen. Mit großer Willensanstrengung gelang der Sieg. Im dritten Spiel gegen den TV Überlingen fehlte leider die Kraft und Ausdauer, um den durchaus schlagbaren Gegner zu besiegen. Im vierten Spiel gaben wir gegen Rielasingen 2 nochmals unser Bestes.

Für den HC DJK Konstanz spielten unter Trainer Walter Bühler-Schilling: Finn Malte Behrendt, Leon Emons, Justus Kaas (TW), Jakub Warzecha, Marlon Giralt-Gonzales, Alexa Gering, Nina Seemann, Eva Heshe.

(WBS)