HC DJK schlägt Bundesliga-Nachwuchs
25. September 2016

Das erste Spiel der Saison bestritt die C männlich der HC DJK Konstanz gegen die C 3 der HSG Konstanz. Samstags um 12:00 h war keine angenehme Spielzeit, die Schänzle-Großhalle war öde und menschenleer. Der Gegner setzte vor allem jüngere Spieler ein, die mit wenig Erfahrung noch viele Fehler machten. Die HC DJK konnte ihre körperliche Überlegenheit gekonnt einsetzen, schon zur Halbzeit besaßen wir einen klaren Vorsprung (18:5). Nur die Nr. 27 Josias Luft bereitete mit 7 Treffern aus dem Rückraum unserer Abwehr einige Probleme. Ansonsten konnten fast alle Spieler einnetzen und Torwart Kilian Riemann zeigte nach seiner Blinddarmoperation aufsteigende Form. Das Ergebnis 32:10 spiegelt die Überlegenheit der HC DJK-Mannschaft wieder. (WBS)