Bye bye, bye bye…
4. September 2015

Anfang August traten die HSG Damen vorerst ein letztes Mal in der alten Konstellation zusammen an. Ein krönender Abschluss vieler schöner gemeinsamer Jahre war zunächst ein Saisonabschluss mit gemeinsamem Pizzaessen und Weinfestbesuch (Details werden hier bewusst ausgelassen…es sei nur gesagt: die Strafenkasse WAR ziemlich gut gefüllt 🙂 ).

Um aber die Tradition einer Turniermannschaft weiter zu festigen und für die nächsten Jahre vorzubereiten, ging es für die Mädels nur wenige Tage später in den Sand…zu den Beach Days nach Überlingen. Hier präsentierten sich die Konstanzerinnen bekannt sonnen- und beachfreudig. Clever und mit vielen Tricktoren gewannen sie praktisch alle Spiele überdeutlich. Lediglich im Finale wurde es richtig spannend. Doch auch am späteren Abend behielten unsere Damen die Nerven und konnten den Pokal nach Konstanz entführen!

Wir danken allen Freunden, Familien, Unterstützern, Fans und Helfern für die letzten Jahre! Leider konnten wir die vielen Abgänge nicht kompensieren und so wird man die verschiedenen Spielerinnen zukünftig in den verschiedensten Handballhallen der Welt antreffen. Es bleiben dennoch unendlich viele schöne Erinnerungen, gute Freundschaften und auch weiterhin viel Spaß zusammen. Denn eins ist sicher: aus den Augen wird man sich so schnell nicht verlieren!